ELF - EndLess Field: Fanworks su Holly e Benji/Capitan Tsubasa Fanworks su Holly e Benji/Capitan Tsubasa

Cibi preferiti e ricette

  • Messaggi
  • OFFLINE
    =Pe=
    Post: 3.715
    Esaurito, esci ogni tanto!
    00 30/05/2006 20:00
    Lo so, il titolo del topic non è un granchè e so anche che sono influenzata dall'ora di cena (e dal mio stomaco che reclama giustamente cibo [SM=x1110675]), ma credo che presto o tardi qualcuno avrebbe sollevato l'argomento, perchè non si può non sollevarlo [SM=g27828]

    La sottoscritta quando sa che c'è qualcosa di buono durante i pasti, mangia volentieri, e la gamma del buono, sfortunatamente per la linea, è molto vasta. Ma del resto si vive una volta sola, se non si mangiano adesso le prelibatezze, quando lo si farà?

    Così mi diletto a cucinare cose che mi piacciono (ho rinunciato a cucinare cose che m'ispiravano, perchè nessuno vuole farmi da cavia [SM=x1110650] E io che con tanto amore cucinerei se qualcuno fosse disponile a mangiare) e a imprecare quando le cose non vengono come dovrebbero (è già due volte che tento di fare la torta con crema e fragole [SM=g27836] La prima volta solo le fragole andavano bene [SM=x1110675] La seconda fortunatamente anche la crema... a breve ci sarà la terza [SM=x1110665]).

    I miei piatti preferiti sono la pasta e gli gnocchi fatti quasi in qualsiasi modo, le lasagne [SM=g27836], la pizza (una delle prime cose che ho imparato a fare [SM=x1110675]), le crepes ai gamberetti... e poi i dolci (ma qui ad elencarli non finirei più [SM=x1110675]). Probabilmente, anzi, sicuramente ho dimenticato qualcosa, ma fa niente.

    E voi, quali sono i vostri piatti preferiti?

    E a proposito di crepes ai gamberetti, qualcuno avrebbe una buona ricetta già sperimentata?

    [Modificato da =Pe= 30/05/2006 20.11]

  • OFFLINE
    Laurie85
    Post: 35
    Niubbo
    00 30/05/2006 20:18
    A me piacciono molto i gamberetti, ma giuro di non aver mai mangiato le crepes con i gamberetti.
    Solitamente a casa mia non si cucinano mai, tranne quando si fanno le crepes col pesto e besciamella (giusto una cosina leggera...).

    Comunque, oggi mia madre ha cucinato le verdure ripiene, che sono uno dei miei piatti preferiti: peccato che ha scelto le cipolle, mentre a me piacciono di più le zucchine o le melanzanine tonde e leggermente piccanti.

    Non disegno neppure i dolci. Non ho preferenze, li mangio tutti [SM=x1110663]
    --
    ________________________________



    In Sommo Lutto

    "Dall'alto del castellaccio, come l'aquila dal suo nido insanguinato, il selvaggio signore dominava all'intorno tutto lo spazio dove piede d'uomo potesse posarsi, e non vedeva mai nessuno al di sopra di sé, né più in alto."

    1998-2008

    Dieci anni vissuti sommamente

    "Everybody has a secret world inside of them. All of the people of the world, I mean everybody. No matter how dull and boring they are on the outside, inside them they've all got unimaginable, magnificent, wonderful, stupid, amazing worlds. Not just one world. Hundreds of them. Thousands maybe."

    The Sandman


    "Someone once said that the villain is the hero of the other side"

    George R. R. Martin


    Otherside Romanticide Storielle e storielline I eat books
  • OFFLINE
    Free.Spirit
    Post: 1.344
    Parli ancora?!
    00 31/05/2006 22:17
    Amatriciana carbonara, pizza, lasagne, spaghetti allo scoglio, torta pere e cioccolato, macedonie di frutti di bosco... e via dicendo. Mi piace molta roba.
    --
    ____________________________

    "Chi siete voi, o miserabile? Che cosa vi ho fatto, io? Tanto, dunque, mi odiate? Che avete contro di me?"
    "Ti amo! [...] Ti amo, capisci?"
    "Che amore!"
    "L'amore di un dannato!"

    Notre-Dame de Paris, V. Hugo
  • OFFLINE
    =Pe=
    Post: 3.715
    Esaurito, esci ogni tanto!
    00 02/06/2006 18:12

    A me piacciono molto i gamberetti, ma giuro di non aver mai mangiato le crepes con i gamberetti.

    Sono molto buone [SM=x1110663] Se mai riusciò a trovare una ricetta che mi convinca (ovvero sperimento e mi aggrada [SM=x1110675] ), vedrò di postarla ^^
  • OFFLINE
    FiocoTram
    Post: 217
    Scaliamo i gradi
    00 11/06/2006 00:10
    So fare bene gli gnocchi alla sorrentina^^

    --

    " Ah aha-ahhah/ La vita come rivoluzione è /La vita sempre in evoluzione ma, /Adesso voglio un cambiamento/ Adesso-tutti adesso è il momento di/cambiare per il gusto di fare /qualche cosa che mi possa stupire/ non ho voglia di seguire un modello/ è meglio non avere un modello/ sai che bello non avere un modello ora/
    Vorrei cambiare capelli/Vorrei che fossero biondi/ brillanti piume di struzzo-jeans a zampa anni Settanta..WOOOHH!"
    (Tributo agli ingiustamente sconosciuti Tide, geni della musica moderna^^)
  • OFFLINE
    Melanto
    Post: 1.138
    Sgherri
    Parli ancora?!
    00 11/06/2006 12:54
    Il tiramisù! [SM=x1110657]
    La cucina cinese (di cui sto diventando un'esperta... [SM=x1110659] , ma non sarà mai buona come quella della mamma del mio ragazzo! :sad: )

    Alla fine io AMO la buona cucina, a tavola non faccio complimenti! [SM=x1110675]
    --
    firma
    Collegamento a "Il Melangolo" livejournalCollegamento al profilo di FanworldCollegamento al profilo di EFPCollegamento al profilo di ELF
  • OFFLINE
    Free.Spirit
    Post: 1.344
    Parli ancora?!
    00 11/06/2006 23:48
    Uhm, buono il tiramisù... [SM=x1110671]
    --
    ____________________________

    "Chi siete voi, o miserabile? Che cosa vi ho fatto, io? Tanto, dunque, mi odiate? Che avete contro di me?"
    "Ti amo! [...] Ti amo, capisci?"
    "Che amore!"
    "L'amore di un dannato!"

    Notre-Dame de Paris, V. Hugo
  • OFFLINE
    Makichan
    Post: 1.967
    Imperatrix
    Logorroico...
    00 12/06/2006 12:35
    Odio il tiramisù.
    Adoro il salato, so fare bene le patate e il pollo in forno (ma non solo). Stravedo per le orate e le spigole, e non potrei mai divenire vegetariana, solo solo perché non mi schifa sfilettare la carne cruda o sventrare il pesce [SM=x1110668]
    Insomma, 'sti anni di università sono serv iti a imparare a cucinare.

    Bbbbone melanzane, coniglio, porco, pollo, faraona, zuppa di farro... *sospir*
    --
    --
    Under construction.
    Firma in ristrutturazione dopo soli 4 anni!

    "Cosa mi dici di te?"
    "Beh..." Logan si guardò intorno: l'acqua che inondava il pavimento, le candele, il cavo metallico annodato alla testata del letto, le carte, le bottiglie di birra, lattine di zuppa vuote, le briciole di crackers in mezzo al letto, e Victor che provava con ben poco successo a non ridere. "Sto bene", disse onestamente.



    "Se il tuo odio scorre profondo, fa' che diventi la tua anima, il tuo respiro, il sangue nelle vene, il nucleo di ogni tua cellula. Quando ti avrà riempito completamente prendilo e modellalo, plasmalo, fallo diventare la tua arma e scaglialo contro il tuo nemico. Che possa morire distrutto da ciò che egli stesso ha creato." (Mark Volk)
  • OFFLINE
    =Pe=
    Post: 3.715
    Esaurito, esci ogni tanto!
    00 23/05/2007 23:58
    Qualcuno può passarmi la ricetta della base per crepes dolci e per quelle salate?
  • OFFLINE
    tinachan
    Post: 953
    Sgherri
    Parli ancora?!
    00 24/05/2007 16:55
    Beh, sarebbe ridicolo se non mi piacesse la cucina cinese, perché in tal caso sarei cresciuta a niente da mangiare per tutta la mia vita [SM=x1110675]
    Ma almeno in questo non sono ridicola, quindi mi piace molto la cucina di mio babbo.
    (Nota: prediligo i spaghetti di riso a quelli di soia [SM=x1110708] )
    Mi piacciono molto le zuppe con i funghi, o i funghi saltati, o la pizza ai funghi... la pizza mi piace con i wrustel, con il prosciutto e funghi. BBBBBonissima! [SM=x1110711]
    Mi piace mangiare il pollo più del resto: poi a seguire i gamberetti, i gamberoni, il manzo, il maiale, il granchio (con porri e zenzero è una meraviglia), l'anatra, le verdure tranne le melanzane, il pesce in ogni salsa e di ogni tipo, (so pulire le sogliole [SM=x1110710] ), la pasta, le LASAGNE, la cucina al basilico...
    Insomma, chiedetemi cosa NON mi piace [SM=x1110675]
    --
    --Tina
  • OFFLINE
    galadwen
    Post: 605
    Sgherri
    Utente degenere
    00 25/05/2007 13:37
    La mia specializzazione culinaria è nei dolci [SM=x1110675]
    la cosa che amo più fare è il tiramisù, anche nella sua variante alle fragole, e la torta al cioccolato che faccio fondentissima. HO provato varie volte a fare la sacher ma non mi viene mai come dovrebbe, e ho sperimentato anche un paio di pesantissime torte americane.
    Di salato...so fare, e mi piacciono, le lasagne in tutti i modi: ragù, pesto, verure, carciofi [SM=x1110663] poi vediamo...la verdura ripiena, e l'arista al forno [SM=x1110663] quello che non so fare è il pesce perchè non mi piace molto (odio crostacei e molluschi)
    --


    Galadwen,

    Regina indiscussa del girone dei Lussuriosi


    StrawberryInk - Blog
    ****

  • OFFLINE
    =Pe=
    Post: 3.715
    Esaurito, esci ogni tanto!
    00 25/05/2007 15:15

    la cosa che amo più fare è il tiramisù, anche nella sua variante alle fragole

    Dimmi come si fa [SM=x1110663] Non ne ho mai sentito parlare prima d'ora, ma dev'essere una delizia [SM=x1110671]
  • OFFLINE
    galadwen
    Post: 605
    Sgherri
    Utente degenere
    00 26/05/2007 13:15
    Re:

    Scritto da: =Pe= 25/05/2007 15.15

    la cosa che amo più fare è il tiramisù, anche nella sua variante alle fragole

    Dimmi come si fa [SM=x1110663] Non ne ho mai sentito parlare prima d'ora, ma dev'essere una delizia [SM=x1110671]



    ricetta tiramisù alle fragole

    voilà! [SM=x1110685]
    --


    Galadwen,

    Regina indiscussa del girone dei Lussuriosi


    StrawberryInk - Blog
    ****

  • OFFLINE
    anachan87
    Post: 358
    Utente degenere
    00 27/05/2007 10:39
    Lasagne al ragu' (ma giuro, solo quelle di mia mamma, non ho ancora trovato qualcuno che le sappia fare meglio di lei - poi vabbe' io sono schizzinosa all'inverosimile in fatto di cibo XD), pizza, patate al forno e, Maja forse concordera', cevapcici e ražnjici *____* (e tutti quanti vennero invasi da punti interrogativi XD)
    --













    we keep ourselves a mystery
    but we provide, provide the clues
    so the rest is up to you
    and don't forget to check the obvious
    we are so serious
    so I guess it all comes down to how curious you can be

  • OFFLINE
    Naco chan
    Post: 439
    Utente degenere
    Pazza patentata
    00 27/05/2007 15:50

    (ho rinunciato a cucinare cose che m'ispiravano, perchè nessuno vuole farmi da cavia E io che con tanto amore cucinerei se qualcuno fosse disponile a mangiare)


    Se prepari qualcosa al cioccolato, io mi immolo senza problemi! XD

    Quanto a me... boh, non saprei... non ho qualcosa in cui eccello... forse la crema al cioccolato; mia madre dice che riesce meglio a me che a lei! °_°
    --
    _______________________




    Il mio blog | Il mio sito | La mia collective | Le mie storie su EFP e FanWorld.it
  • OFFLINE
    =Pe=
    Post: 3.715
    Esaurito, esci ogni tanto!
    00 27/05/2007 17:32

    Maja forse concordera', cevapcici e ražnjici *____* (e tutti quanti vennero invasi da punti interrogativi XD)

    Buono [SM=x1110671] Muoio al solo pensiero, magari cevapcici con l'aivar [SM=x1110723] Basta, fine, mi avete persa XDDD

    Grazie Gal per la ricetta *__*
    Appena ho un po' di tempo ci provo, anche se ad una prima lettura alcuni passaggi mi sono sembrati un po' oscuri XD
  • OFFLINE
    anachan87
    Post: 358
    Utente degenere
    00 27/05/2007 19:16
    ah ma i cevapcici senza ajvar (aJvar Maja, con la J!!) non sono cevapcici *_____*

    Giusto per farvi sapere di cosa parliamo, i cevapcici sono questa cosa qua (parlo della carne eh)

    l'ajvar e' una salsa (piccante o non) a base di peperoncino.
    I ražnjici invece sono dei semplici spiedini di carne.
    Tutti piatti tipici balcanici (Serbia o giu' di li UU)

    [Modificato da anachan87 27/05/2007 19.19]

    --













    we keep ourselves a mystery
    but we provide, provide the clues
    so the rest is up to you
    and don't forget to check the obvious
    we are so serious
    so I guess it all comes down to how curious you can be

  • OFFLINE
    =Pe=
    Post: 3.715
    Esaurito, esci ogni tanto!
    00 27/05/2007 21:49
    Re:

    Scritto da: anachan87 27/05/2007 19.16
    ah ma i cevapcici senza ajvar (aJvar Maja, con la J!!) non sono cevapcici *_____*

    Giusto per farvi sapere di cosa parliamo, i cevapcici sono questa cosa qua (parlo della carne eh)

    l'ajvar e' una salsa (piccante o non) a base di peperoncino.
    I ražnjici invece sono dei semplici spiedini di carne.
    Tutti piatti tipici balcanici (Serbia o giu' di li UU)

    [Modificato da anachan87 27/05/2007 19.19]


    Ero certa di aver persona una lettera per strada XDDD

    Io aggiungo che sono paradisiaci [SM=x1110723]
    L'unica cosa positiva dell'estate sono le grigliate dove si mangiano tanti cevapcici [SM=x1110671]

    Bella l'immy, rende più o meno bene l'idea di come sono dal vivo [SM=x1110676]
  • OFFLINE
    galadwen
    Post: 605
    Sgherri
    Utente degenere
    00 28/05/2007 19:43
    Re:

    Scritto da: =Pe= 27/05/2007 17.32


    Grazie Gal per la ricetta *__*
    Appena ho un po' di tempo ci provo, anche se ad una prima lettura alcuni passaggi mi sono sembrati un po' oscuri XD



    Figurati, se ti servono chiarimenti chiedi pure [SM=x1110676] è che io faccio le cose a occhio e quindi non sono la persona più adatta a scrivere ricette [SM=x1110675]
    --


    Galadwen,

    Regina indiscussa del girone dei Lussuriosi


    StrawberryInk - Blog
    ****

  • OFFLINE
    anachan87
    Post: 358
    Utente degenere
    00 29/05/2007 11:27
    Re: Re:

    Scritto da: =Pe= 27/05/2007 21.49
    Ero certa di aver persona una lettera per strada XDDD

    Io aggiungo che sono paradisiaci [SM=x1110723]
    L'unica cosa positiva dell'estate sono le grigliate dove si mangiano tanti cevapcici [SM=x1110671]

    Bella l'immy, rende più o meno bene l'idea di come sono dal vivo [SM=x1110676]



    Renditi conto che una volta, in gita scolastica, ce li hanno fatti avere in brodo T_____T
    Io devo ancora capacitarmi di come si possa fare una cosa simile, ma giuro, erano bolliti in una specie di pentolone con acqua alla quale, secondo me, hanno aggiunto l'ajvar... che schifo T_____T
    --













    we keep ourselves a mystery
    but we provide, provide the clues
    so the rest is up to you
    and don't forget to check the obvious
    we are so serious
    so I guess it all comes down to how curious you can be

1